您当前的位置:首页 -   HyafactorTM-PGA 聚谷氨酸钠
 

HyafactorTM-PGA 聚谷氨酸钠

INCI名称:聚谷氨酸钠

 

    聚谷氨酸发现于传统食品纳豆中,是一种有粘性的氨基酸阴离子聚合物,通常也称之为γ-聚谷氨酸。该聚合物是以谷氨酸为结构单元,通过α–氨基和γ-羧基形成酰胺键的同构型多胜肽生物高分子。由于每一个谷氨酸的结构单元都含有多个亲水基团,可在高分子链内部或分子之间形成大量的氢键,使得聚谷氨酸具有很好的吸水性和保湿性,成为优秀的天然保湿成份,并广泛应用于个人护理产品中。

 

【产品特性】

1. 促进天然保湿因子蓄积聚谷氨酸具有优异的生物相容性和成膜性,不仅能有效隔离、维持皮肤健康的pH环境,而且能促进皮肤内天然保湿成分的蓄积,提升天然保湿因子的含量。

2. 减缓透明质酸降解能有效抑制透明质酸酶的活性,有利于维持肌肤内透明质酸的含量,促进皮肤健康,改善肤质。

3. 增强皮肤持水、保湿能力 重塑皮肤自我润湿系统,进一步提升肌肤的持水与保湿能力。聚谷氨酸还能渗透浸渍角质层,使得皮肤平滑润泽。

4. 提高皮肤弹性和柔软度 聚谷氨酸能有效活化细胞,促进皮肤纤维母细胞合成胶原蛋白和弹性蛋白,从而提高皮肤弹性与柔软度,淡化细纹,延缓肌肤衰老。

5. 抑制黑色素生成能有效抑制酪氨酸酶的活性,减少黑色素的生成,美白肌肤,均匀肤色。

6.协同增效与透明质酸复配使用可彼此协同,提供更加滑爽的滋润感,减少粘腻;聚谷氨酸各单体上的阴离子性官能团能吸引一些功效性组份并构建包埋缓释体系,促进其更有效地吸收、利用;它还能增强肌肤应对外界刺激的抵抗力,减缓过敏及炎症反应。

【应用建议】

广泛应用于各种化妆品配方:面膜、原液、精华液、膏霜、乳液、洗面奶、发用产品等。

【建议添加量】0.05% - 1%.

 
网站首页 | 化妆品级HA | 食用级HA | 医药级HA | 联系我们
欢迎进入企业淘宝店铺
友情链接:华熙国际投资集团有限公司 | 华熙生物科技有限公司 | 润 • 百颜TM | 万事达中心
版权所有(C)2014   网络支持 中国化工网  全球化工网  生意宝  著作权声明  大宗品  鲁ICP备09102721号-1